(1-0) Antonio Valencia jugó 69 minutos en la derrota del Manchester United

El United de Toño perdió

En la décimo segunda fecha de la Premier League, Norwich y Manchester United se enfrentaron. El resultado final fue la victoria de los locales, Antonio Valencia fue titular y tuvo una destacada participación con los ‘diablos rojos’.

Norwich logró sumar un punto de local ante el poderoso Manchester United.

En el primer tiempo los dos equipos buscaron el arco rival, se produjeron opciones de gol pero lamentablemente no las pudieron concretar.

Nowich en la etapa de complemento se volcó al ataque, el equipo local consiguió en tanto que le significó la victoria a los 60 Pilkington tras asistencia de Garrido puso las cosas 1-0.

Antonio Valencia fue titular y estuvo en el campo de juego 69 cuando fue sustituido por Scholes, mientras estuvo en cancha cumplió una destacada participación. Esta derrota al United le permite acumular 18 unidades, igual cantidad de puntos que el Chelsea pero por gol diferencia son segundos.