(1-3) Con Valencia 90’, Manchester United ganó y clasificó en la Champions League

Este martes se llevó a cabo un cotejo más dentro de la fase de grupos de la Champions League, Sporting Braga y Manchester United se enfrentaron. El marcador final fue la victoria de los 'diablos rojos', Valencia fue titular y jugó los 90 minutos.

Una gran victoria dando la vuelta a sun resultado en contra logro el Manchester United este miércoles en la fase de grupos de la Champions League.

En el primer tiempo los dos equipos buscaron el arco rival, pero no consiguieron concretar las opciones de gol que crearon. Con el marcador 0-0 los equipos se fueron al descanso.

Sporting Braga logró el gol de la victoria a los 49 minutos, cuando Alan tras el cobro de un penal puso el 1-0. El empate fue obra de Van Persie al 80, mientras que el segundo fue obra de Rooney de penal a los 88, en los adicionales Chicharito puso el 1-3 final.

Antonio Valencia fue titular, estuvo en el campo de juego a todo el partido. Tuvo una destacada participación. Esta victoria al United lo deja con 12 puntos en la tabla de posiciones dentro de su grupo y asegura su clasificación.