(2-1) Con Valencia hasta los 82´ Manchester sumo 3 puntos ante Arsenal

Este sábado, se dio el puntapié inicial de la fecha 10 de la Premier League, donde Manchester United; equipo donde milita Antonio Valencia, ganó en el Old Trafford al Arsenal por 2 a 1, el ecuatoriano arrancó de titular hasta el minuto 82´ que fue sustituido por el portugués Nani.

En el primer tiempo, los dirigidos por Alex Ferguson, salieron decisivos y contundentes. A los 3´ el holandés Van Persie pone el 1 a 0, ante un Arsenal sorprendido por la rapidez del primer tanto.

Antonio Valencia, fue un elemento importante por sus desbordes y precisión en los tiros centros, donde en varias ocasiones sirvió a Van Persie, pero sin fin en la definición.

Antes de finalizar la primera etapa, se pitó a favor un penal para los “diablos rojos”, que no tuvo éxito en la ejecución de Rooney.

Manchester dominó el partido, con mejor manejo de balón y estabilidad en el campo de juego.

En los segundos 45´, el United encontró la segunda conquista por parte de Evra, tras una magnifica asistencia del inglés Rooney, a los 67 minutos puso el marcador 2 a 0.

A los 82´, el ecuatoriano es reemplazado por el portugués Nani.

Cuando el cotejo estaba a pocos segundos de su finalización, Arsenal descontó gracias al español Arteta, que sentenció el resultado con un 2 a 1.

Los ¨diablos rojos¨, se ubican parcialmente en la primera casilla con 24 puntos; +12.