(1-1) Monarcas Morelia de Rojas y Montero empató con Xolos de Martínez

En la fecha 15 de la Liga Mx, el Monarcas Morelia y el Xolos. Un partido muy entretenido fue el que protagonizaron los dos equipos, el resultado final un empate. En los locales fueron titulares Jefferson Montero y Joao Rojas, mientras que en la visita estuvo en el banco Fidel Martínez.

Dos equipos en los que militan jugadores ecuatorianos midieron fuerzas en la fecha 15 de la Liga Mx.

Xolos se puso al frente en el marcador, a los 9 minutos Riascos anotó. Este tempranero gol tomó por sorpresa a los locales, quienes no bajaron los brazos y buscaron el empate, su objetivo se llevó a cabo.

Rodrigo Salinas, elemento de Morelia fue objeto de una falta en el área por lo que el juez central del compromiso decretó tiro penal. Sabah cuando el reloj señalaba 21 minutos puso el 1-1 con el que los equipos se fueron al descanso.

El panorama en el segundo tiempo no varió ya que los dos equipos buscaron el arco rival, lamentablemente no se marcaron más goles.

En el Monarcas Morelia, fueron titulares la dupla ecuatoriana conformada por Joao Rojas y Jefferson Montero. Los dos elementos tuvieron un buen desempeño, estuvieron en el campo de juego 90 minutos, Montero fue amonestado al 66.

Por otro lado en Xolos, fue convocado Fidel Martínez pero no jugó, estuvo en el banco de emergentes observando el empate de su equipo.

Con este marcador, Morelia suma 23 puntos mientras que Xolos logra 30 puntos y se mantiene entre los líderes del torneo.