(1-2) Paços Ferrerira gana a Estoril y avanza en la Copa Portugal, Angulo no fue convocado

Por la Copa Portugal, Estoril y Paços Ferreira midieron fuerzas. El cuadro visitante consiguió una importante victoria que le permite avanzar en el torneo. Vinicio Angulo no fue considerado por el DT de su equipo.

Estoril y Paços Ferreira  protagonizaron un compromiso muy diputado.

Paços Ferrerira dio la vuelta a un marcaron en contra para logró una victoria que le significó su clasificación en la Copa Portugal. En el primer tiempo Bruno Nascimento ponía a ganar a los locales a los 17’, Manuel José a los 42 puso el 1-1.

Para la etapa de complemento los ‘castores’ presionaron a su rival de turno, a 4 minutos de que termine el cotejo Vítor marcó un golazo que significó la clasificación de Paços Ferrerira. Vinicio Angulo no fue convocado por el DT se su equipo para este compromiso.