(2-1) Con ‘Chucho’ Bolaños 90’, Atlas cayó ante Neza en la Copa MX

En una nueva jornada dentro de la Copa MX Neza recibió al Atlas, el marcador final de este compromiso fue la victoria de los locales. Luis Bolaños fue titular y estuvo en el campo de juego durante todo el compromiso.

Neza y Atlas midieron fuerzas en el marco de una fecha más dentro de la Copa MX.

En el primer tiempo llegaron los goles del partido, los locales fueron los que se pusieron al frente en el marcador Sansores fue el autor del tanto de Neza.

Minutos más tarde tarde Atlas logró el gol del empate, Barranza fue el autor del tanto. En los adicionales Loeschbor puso el 2-1 final. El marcador global fue 3-1.

Luis Bolaños fue titular en este cotejo, estuvo en el campo de juego los 90 minutos de juego.