(1-1) El Sudamericano U 17 se inauguró con un empate entre guaranís y cafeteros (Video)

Este martes arrancó en territorio argentino el Sudamericano Sub 17. Paraguay y Colombia disputaron el partido inaugural en el Estadio Gilberto Funes de San Luis, al final quedó todo empatado.

En el primer tiempo del cotejo, los chicos pasaron factura a los nervios y no pudieron encontrarse con el gol, pero en el complemento se rompió con esto de parte y parte.

Al minuto 61, Medina puso en ventaja a los paraguayos, y de inmediato, al 63’ Torres puso el empate final a favor de combinado colombiano.

En la próxima fecha, Paraguay enfrentará a Colo9mbia mientras que Colombia tendrá descanso y en la tercera también será rival de la mini TRI.

Con este resultado ambas escuadras suman su primer punto y esperan al choque entre Argentina y Ecuador para establecer posiciones en este grupo A de la competición.