(0-1) River Plate sorprendió a D. Cuenca en amistoso

Los equipos del fútbol ecuatoriano siguen preparándose de cara al arranque de la temporada 2013. Esta mañana en el Alejandro Serrano Aguilar se enfrentaron D. Cuenca y River Plate con victoria visitante.

Los morlacos fueron más agresivos de comienzo, en los primeros minutos estuvieron a punto de marcar cuando Miller Castillo quedó en un mano a mano con el golero rival pero no pudo definir.

La sorpresa llegó en el segundo tiempo, a los 8 minutos de la segunda parte, tras una buena jugada colectiva, River Plate marcó el de la victoria.

Incluso la ventaja pudo ser mayor pues Agustín Goñi terminó fallando un penal al 29’ del complemento. Los dos equipos terminaron jugando con 10 elementos.

Deportivo Cuenca: Ojeda; Ulloa, Moreira, Mina, Granda; Domingo, Estacio, Valarezo, íos, Manso; Castillo.

River Plate: Molina; Montenegro, Lara, Cifuentes, Alonso. Hinostroza, Vergara, Goñi, Cazares; Moreira, Guevara.

En un segundo encuentro jugado con equipos totalmente cambiados lo ganó el expreso austral 0 x 2.