(0-1) Liga de Loja Ecuador 3 en la Sudamericana tras vencer a Independiente que será Ecuador 4

LDUL será Ecuador 4 e Independiente Ecuador 5

Independiente del Valle y Liga de Loja protagonizaron el cotejo de revancha que definirá las ubicaciones de los equipos a la Copa Sudamericana. El resultado fue la victoria de la visita, la ‘garra del oso’ por le ventaja en la ida será Ecuador 3 y los ‘rayados’ Ecuador 4.

El cotejo de ida terminó con la ventaja de los lojanos, quienes con gol de Feraud superaron a Independiente del Valle.

El primer tiempo del partido que se llevó a cabo a buen ritmo, Independiente del Valle fue amplio dominar sus ataques no eran profundos por lo que no llevaban mayor peligro.

Una de las más claras opciones de marcar la tuvo Zamora, el jugador de Independiente del Valle a los 40 sacó un potente remate que por poco se incrusta en el arco de Liga de Loja.

La primera etapa finalizó con el marcador 0-0.

En al segunda etapa del cotejo no varió, Independiente del Valle continuó con su domino pero no marcaron y eso les costó.

A los 73 minutos, Liga de Loja marcó el gol de la victoria gracias a Anderson León. El marcador global fue (0-2) a favor de los lojanos. Este resultado le permite a Liga de Loja ser en la Copa Sudamericana Ecuador 3, mientras que Independiente del Valle será Ecuador 4.

Independiente del Valle: Vizcaíno; Caicedo, González, Cheme, Cedeño; Zamora, Cortez, Burbano, Valencia; Pita, A. Solís.

Liga de Loja: Palacios; Requene, Calva, Enríquez, León; R. Quiñónez, González, D. Córdova, Uchuari; Bone, Unkuch.