(0-0) Liga de Quito y Olmedo empatan en el marco de la fecha 2

Empate en Casa Blanca

Por la fecha 2 de la segunda etapa, Liga de Quito tuvo que enfrentarse al Olmedo. El partido finalizó con un empate, los albos no pudieron con un ‘ciclón’ que demostró ser ordenado en el campo de juego.

El primer tiempo fue favorable a los locales, los albos dominaron el esférico atacaron constantemente el arco defendido por Robinson Sánchez.

Ariel Nahuelpan sin duda alguna fue la figura del primer tiempo, el argentino creó algunas opciones de gol. Liga atacaba a un Olmedo que no presionaba en la mitad de la cancha y dejaba muchos espacios en el campo de juego.

La más clara oportunidad para Liga de ponerse al frente en el marcador lo tuvo Edison Méndez, el jugador cobró un tiro libre que pasó muy cerca del arco de Olmedo. El ímpetu del albo era evidente lamentablemente les faltó estar finos al momento de definir. El primer tiempo terminó con el marcador 0-0.

En el segundo tiempo Liga de Quito saltó al campo de juego con la idea de buscar el gol de la victoria, los cambios que realizó Bauza no le surtieron efecto ya que al frente tenían un rival que impidió que sus ataques prosperen.

Olmedo demostró buena aplicación técnica, los dirigidos por Pacheco fueron ordenados en el campo de juego e hicieron su negocio, al sumar un punto en condición de visitante.

Este resultado a Liga de Quito le permite acumular 4 puntos, mientras que Olmedo consiguió su primera unidad en la segunda etapa.

Liga de Quito: Alexander Domínguez; Ezequiel Luna, Norberto Araujo, Elvis Bone; Diego Armando Calderón, Neicer Reasco, Fernando Hidalgo, Cristhian Hurtado, Edison Méndez; José Francisco Cevallos y Ariel Nahuelpan.

Olmedo: Robinson Sánchez; Omar Ledesma, Carlos Javier Caicedo, Juan Carlos Godoy, Ángel Escobar; Andrés Vinueza, Giancarlos Ramos, Fernando Sanjurjo, Jacob Murillo; Sergio Souza y Romario Caicedo.