(3-0) Sin Ayoví por problemas de Visa, Irapuato cayó de visita ante Pumas Morelos

En el marco de la segunda fecha de la Liga de Ascenso en México el Club Irapuato visitó a Pumas Morelos. Los locales se hicieron de una gran victoria ante la visita que no tuvo en sus líneas ayuda ecuatoriana.

Cuando apenas se jugaban 7 minutos del primer tiempo, Julio Atilano marcó la primera y la que abrió la senta del triunfo Morelo. En el segundo tiempo llegaron los otros tantos del cotejo.

El ecuatoriano Orlindo Ayoví de los registros del Irapuato no pudo estar en el campo de juego. Pese a que actuó en la primera fecha y anotará un gol tras ser habilitado por el ente rector del balompié azteca, el gobierne mexicano no le concedió la Visa de trabajo y tendrá que esperar una semana más para tramitarla y regresar a las canchas.

Con este resultado Irapuato se queda con 3 puntos en dos partidos jugados y en la tercera jornada recibirá en su cancha a Mérida FC.