(2-2) El Atlas de Luis Bolaños empató con el Puebla

En otro cotejo dentro de la décimo sexta fecha de la Liga Mx, Atlas y Puebla midieron fuerzas. El equipo del que forma parte Luis Bolaños, se tuvo que conformar con un empate. Recordemos que el ecuatoriano no trabaja con el primer equipo.

Atlas hizo respetar su condición de local tras superar a Puebla.

A los 8 minutos de juego, Torres ponía a ganar a los locales, el empate para Puebla llegó tras del cobro de un penal. Matías Alustiza, ex Deportivo Quito puso las cosas 1-1 cuando el reloj señalaba 34’. El segundo gol para Atlas fue obra de González.

Con el score 2-1 los equipos se fueron al descanso.

En la etapa de complemento Puebla buscó descontar y lo consiguió en los adicionales. Luis Bolaños jugador ecuatoriano que forma parte del Atlas, por problemas disciplinarios no es considerado en el primer equipo. Entrena con las categorías inferiores.