(2-1) Antonio Valencia jugó desde el 46 en la victoria del United sobre el Liverpool

Valencia jugó este domingo

Por la vigésimo segunda fecha de la Premier League, el Manchester United recibió al Liverpool en un duelo emocionante los ‘diablos rojos’ lograron el triunfo. Antonio Valencia ingresó al campo de juego al minuto 46.

El Old Trafford, fue testigo del desarrollo del cotejo entre Manchester United y Liverpool.

En el primer tiempo los ‘diablos rojos’ se pusieron al frente en el marcador, a los 19 minutos Robin Van Persie logró el tanto tras asistencia de Evra. Con el score 1-0 los equipos se fueron al descanso.

Manchester United saltó al campo de juego en el segundo tiempo en busca de anotar, se contabilizaban 54’cuando Vidíc con una asistencia de Evra decretaba el 2-0 parcial. Liverpool no bajó los brazos y se volcó al ataque 3 minutos más tarde (57) Sturridge sentenciaba el 2-1 final.

Antonio Valencia, jugador ecuatoriano no fue titular ingresó al campo de juego al minuto 46 en lugar de Young. Como de costumbre, fue desequilibrante y contribuyó de buena manera en el ataque de su equipo.

Esta victoria al Manchester United le permite mantenerse como puntero de la liga con 55 puntos.