(2-0) Rojas marcó tras pase de Montero en la victoria del Morelia sobre el Atlas de Bolaños (Video)

Rojas vuelve a marcar

Este martes se llevó a cabo el cotejo entre Morelia y Atlas, válido por la fecha 13 de la Liga MX. El cuadro local sumó de a tres tras superar a su rival. Joao Rojas jugó todo el partido y marcó el gol de la victoria, Montero también sumó minutos. Bolaños jugó 31 minutos.

Monarcas Morelia sumó de a tres en su cotejo postergado por la fecha 13 ante Atlas.

En el primer tiempo llegó el gol de la victoria para los locales, la dupla ecuatoriana Montero-Rojas consiguió el tanto. A los 32 minutos Montero envió un pase a Rojas quien no desaprovechó la oportunidad y mandó el balón al fondo de las redes.

Con el marcador 1-0 los equipos se fueron al descanso. Morelia fue superior a Atlas en el segundo tiempo, Torres logró el segundo tanto de los locales.

Joao Rojas y Jefferson Montero fueron titulares en el Morelia, Rojas jugó 70 minutos y marcó el gol de la victoria de su equipo por su parte Montero estuvo en el campo de juego todo el partido. En el Atlas Bolaños jugó 31 minutos.