(10-1) Con dos tantos de Ibarra, El Vitesse humilló en su casa al ADO 20

En una completa goleada, el ecuatoriano aportó con dos goles

Por los octavos de final de la copa KNVB Beker, el Vitesse goleo de manera humillante a su rival Ado ’20, con un particular marcador de 10 a 1, este enfrentamiento se disputó en el Gelre Dome de la ciudad de Arnhem, el ecuatoriano aportó con dos anotaciones.

En el primer tiempo, el local se puso en ventaja a los 3’ por parte de Janssen y a los 14’ convirtió Van Ginkel.

El primer tiempo, con una superioridad de los locales, se van al descanso.

En la segunda etapa el Vitesse fue muy contundente y lo demostró con el resultado. A los 54’ y 60’ Bony marcó un doblete.

Transcurrían 64’ y Renato Ibarra, el ecuatoriano puso el 5 a 0, ante un desmoralizado rival que un minutos después, exactamente a los 65’ Propper convirtó el 6 a0.

El visitante descontó a los 79’, gracias al remate de Keus, que puso el balón en el fondo de las redes.

En la recta final del encuentro, Hofs anotó a los 80’, Renato Ibarra logró su doblete en el partido al minuto 81, mientras que a los 84’ Havennar puso el noveno gol, y Hofs a los 87’ sentenció por 10 a 1 este compromiso.

El ecuatoriano realizó una gran actuación en la línea de adelante, donde desempeño sus funciones de manera precisa e incisiva.