(1-3) Sin Quiroz dentro de la nómina, Atlante cayó en condición de local ante UANL

En el marco de la segunda fecha de la Liga MX, el Atlante cayó en condición de local ante el Tigres UANL por 1 a 3, este cotejo se llevó a cabo en el estadio Andrés Quintana Roo de la ciudad de Cancún a las 19H00. El ecuatoriano David Quiroz no constó dentro de la nomina del técnico La Volpe.

Al minuto 11´, los visitantes abrieron el marcador por parte de Álvarez, pero antes de que finalice el primer tiempo, Paredes del Atlante puso el empate 1 a 1.

En la segunda etapa, el Tigres fue superior y anotó dos tanto que sentenciaron el partido, Lobos (53´), Danilinho (75´).

El resultado final fue 1 a 3 a favor de UANL, el Atlante se encuentra penúltimo en la tabla de posiciones, mientras que el Tigres está puntero por gol diferencia. En el caso de David Quiroz se mantiene a la expectativa de que se sucederá ante la mala situación que cursa hoy por hoy en el fútbol mexicano.