(1-2) Felipe Caicedo jugó desde el minuto 58 en la derrota del Lokomotiv

Este viernes se llevó a cabo una fecha más del fútbol de Rusia, Lokomotiv Moscú y el Amkar se enfrentaron, la victoria fue favorable a los visitantes. En el cuadro local no fue titular Felipe Caicedo, el delantero ecuatoriano jugó desde el minuto 58 y fue amonestado con cartulina amarilla.

Lokomotiv Moscú y Amkar midieron fuerzas en una fecha más del fútbol ruso.

En el primer tiempo se marcaron los dos goles del equipo. A los 25 Peev adelantaba en el marcador a los visitante con su tanto. Lokomotiv no bajó los brazos presionó por el empate y lo consiguió.

Pavlyuchenko con su gol a los 37 puso las cosas 1-1. En el segundo tiempo los dos equipos buscaron aumentar su ventaja pero fue el Amkar quien lo consiguió, Picuşceac decretó el 1-2 final.

Felipe Caicedo, quien en la jornada pasada no fue considerado ingresó al cambio. El ecuatoriano jugó desde el 58, fue amonestado con cartulina amarilla a los 82.