(1-2) En un amistoso previo al Mundial de Clubes, Monterrey con Ayoví cayó ante Deportivo Cali

Previo a su participación en el Mundial de Clubes, el Monterrey cumplió un partido amistoso ante Deportivo Cali. El resultado final fue la victoria de los visitantes, Walter Ayoví tuvo actividad con su equipo.

Monterrey se prepara para participar en el Mundial de Clubes, este sábado cumplieron actividad.

En el primer tiempo los dos equipos generaron opciones de gol, pero no las lograron concretar. Con el score 0-0 los equipos se fueron al descanso.

Deportivo Cali a los 53 marcó el primer gol, a los 64 tras una gran jugada colectiva iniciada por Ayoví, De Nigris puso el 1-1.

A cinco minutos del final (85), Giraldo con golpe de cabeza decretó el 1-2 final. Walter Ayoví fue titular, el ecuatoriano tuvo una destacada participación.