(1-2) América ganó pero no le alcanzó, fueron eliminados de la Liga Mx. Benítez jugó desde el 71

Este domingo se llevó a cabo la semifinal de vuelta dentro de la Liga Mx, Toluca recibió al América. El cuadro visitante estuvo a punto de conseguir el objetivo. Christian Benítez no fue titular, ingresó al minuto 71.

Toluca y América se enfrentaron en la semifinal de vuelta de la Liga Mx, las ‘águilas’ se quedaron cerca de conseguir el objetivo.

En los primeros 45 minutos del partido llegaron los goles del América, a los 17 Layún ponía las cosas a favor de las ‘águilas’. El segundo tanto fue obra de Montenegro a los 37. Con el score 0-2 los equipos se fueron al descanso.

Parecía que las ‘águilas’ conseguirían el milagro, pero no fue así ya que el gol marcado por Benítez a los 59 derrumbó toda posibilidad de lograr el paso a la final. El marcador global fue 3-2.

Christian Benítez no fue titular, el ecuatoriano estuvo en la banca de emergentes hasta el minuto 71 cuando ingresó en lugar de Molina.