(1-0) Beijing Guoan con Joffre Guerrón hasta los 62´ ganó por la mínima diferencia

El día sábado, a las dos de la mañana (hora ecuatoriana), Beijing Guoan, ganó en condición de local al Guangzhou Evergrande, por la mínima diferencia de 1 a 0, el ecuatoriano arrancó de

titular y fue sustituido a los 62 minutos, el cotejo estuvo dentro de la marco de la fecha 30.

Fue un partido donde los locales y los visitantes propusieron de igual a igual. Dentro de los 90 minutos reglamentarios el partido parecía terminar con un empate, hasta que Zhang Xizhe a los 93´ puso el marcador a favor del equipo de Guerrón.

El ecuatoriano tuvo una destacada actuación, caracterizándose por su velocidad y empeño en el terreno de juego, fue sustituido al minuto 62 por Xu Liang.

Con este resultado, el Beijing Guoan se mantiene en la tercera casilla de la tabla de ubicaciones con 48 puntos; -1.