(0-0) Noventa minutos de Rojas y Montero en el empate del Morelia

Por la jornada 16 de la Liga Mx, Toluca y Monarcas Morelia se enfrentaron, el resultado final fue un empate. En el Morelia los ecuatorianos Jefferson Montero y Joao Rojas fueron titulares, estuvieron en el campo de juego todo el partido, Montero fue amonestado.

Toluca y Monarcas Morelia empataron en un partido más de la décimo sexta jornada de la Liga Mx.

El cotejo fue muy parejo, los dos equipos buscaron el arco rival, generaron opciones de gol que no las pudieron concretar. El marcador finalizados los 90 minutos reglamentarios fue 0-0.

Jefferson Montero fue titular en el cotejo, estuvo en el campo de juego todo el partido y fue amonestado con cartulina amarilla al 82. Mientras que Joao Rojas también disputó los 90 minutos reglamentarios.