LDU Quito 3 - 0 Deportivo Cuenca (Final) Fecha 7 (Video)

Liga de Quito se enfrentó en Casa Blanca ante el conjunto del Deportivo Cuenca en busca de sumar puntos para subir cada vez más en la tabla de posiciones. Luis Zubeldía, DT de Liga de Quito alcanzó el objetivo de sumar 3 puntos como locales, a pesar de que el equipo visitante daba importancia a su defenza no pudieron evitar los 3 tantos que llegaron de los "Albos".

José Enrique Madrid logró el primer tanto para los "Albos" a final del primer tiempo, para terminar con una victoria parcial a los 42 minutos. Para la llegada del segundo tiempo Félix Borja demostró nuevamente sus habilidades y marcó a los 45 minutos. Para el conjutno "Morlaco" el 2-0 llego como sorpresa, ya que aún no se encontraban firmes dentro del terreno de juego.

Pero esto no fue todo para el equipo blanco, porque Enrique Vera puso el 3er tanto a los 85 minutos dando una alegría a sus hinchas, demostrando su ventaja como local.