(3-0) Emelec con contundencia se impone a D. Cuenca y asciende en la tabla

El duelo que dio por finalizada la jornada tres del torneo ecuatoriano tuvo como protagonistas a Emelec y Deportivo Cuenca. Los 'eléctricos' hicieron respetar su condición de local con el triunfo ascendieron en la tabla.

Emelec ingresó al campo de juego con todo, querían sorprender al equipo visitante que quería dar la sorpresa. Piedra en los primeros minutos salvó su arco.

Dennis Stracqualursi marcó un golazo tras una gran jugada colectiva de Emelec al 8.  El segundo gol no tardó en llegar ya que al 12 Bolaños puso el 2-0.

Los goles sin duda alguna a Deportivo Cuenca le trastocaron los planes, pero a pesar de ello trataron de corregir los errores y llegaron con peligro al arco rival. Con el 2-0 se fueron al descanso.

Emelec era más ofensivo, a los 63 se decretó penal a favor de los locales cuando Mena sufrió una falta en el área. Marcos Mondaini al 64 transformó el penal en gol.

La victoria a Emelec le permite sumar 6 puntos y ascender en la tabla, Deportivo Cuenca por otro lado se queda con 2.

Emelec: Dreer; Vera, Nasuti, Achilier, Bagüí; Lastra, Giménez, Mena, M. Bolaños; Mondaini y Stracqualursi.

Deportivo Cuenca: Piedra; Hurtado, Mieres, Bone; Ramírez, Corozo, González, León; Rúa, González; Cobelli.