(0-2) En Vivo: Manso aumenta la ventaja de D. Cuenca ante LDUQ

La penúltima fecha de la primera etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol se juega al rojo vivo, uno de los choques más importantes lo protagoniza Liga de Quito ante Deportivo Cuenca en Casa Blanca.

LDUQ: Daniel Viteri; José Madrid, Ignacio Canuto, Norberto Araujo, Gabriel Corozo; Fernando Hidalgo, Marcos Mosquera, Francisco Rojas; Pablo Vitti, Edison Méndez y Carlos Garcés.

Suplentes: Nazareno, Morante, Luna, Reasco, Arboleda, Feraud y Puppo.

D. Cuenca: Marcelo Ojeda; Andrés López, Mariano Mina, Argenis Moreira, Edder Fuertes; Jerry León, Gregory González, Galo Corozo, Damián Manso; Víctor Estupiñán y Andrés Ríos.

Suplentes: Eras, Charcopa, Gutiérrez, Barrionuevo, Arias, Quishpe y Canga.

Terna Arbitral: Carlos Orbe (Central), Luis Vera (A1) y Juan Cruz (A2).

Refresca la página para conocer novedades:

0' Arranca el cotejo en , ya se miden  y  en la

2' Llegó tarde Garcés para conectar y ya avisa la U,  0-0

5'  0-0 , no se mueve el marcador en , partido de ida y vuelta el que se vive

5' Sintió una molestia José Madrid y se prepara Neicer Reasco en la U

8' Primer cambio de  en , sale José Madrid ingresa Neicer Reasco..  0-0

9' Ni bien ingresado casi la emboca Reasco, tras jugada de Méndez y Vitti, se salva la visita...  0-0

10' Se vuelve a salvar el equipo morlaco, salva Ojeda tras intento de Vitti y hay córner,  0-0

12' Ahora la respuesta morlaca, córner de Manso y González de cabeza a las manos de Viteri..  0-0

15' Se vuelve a salvar el cuadro colorado, ni Vitti ni Garcés pudieron deinir,  0-0

25'  0-0 , no se mueve el marcador en , los albos han desperdiciado sendas opciones de gol

27' Se lo comió Rojas, pecó de individualista y no hay goles en  0-0

30'  0-0 , la visita empieza a despertar, Corozo sacó un remate por poco desviado

36' Todavía no hay goles, ha bajado la intensidad alba en los últimos minutos,  0-0

41' Gooooooooool de , el que no los hace los ve hacer, Estupiñán pone a ganar a la visita...  0-1

45' Finaliza el primer tiempo en  0-1

45' Aranca la segunda tapa en  0-1

52' Segunda variante de Liga y segunda obligada, sale lesionado Araujo e ingresa Morante

56' Última variante alba en el choque, sale Mosquera ingresa Puppo..  0-1

66' Gooooooolazoooo de Manso, se acaba la etapa para la U...  0-2