Varios equipos aztecas jugaron sus partidos de Copa MX sin sus ecuatorianos

Dentro de la Copa Mx, algunos equipos tuvieron que afrontar sus duelos este Martes, entre estos algunos que tienen ecuatorianos en sus filas, pero que prefirieron no utilizarlos.

Pachuca y Alebrijes se enfrentaron. Los ‘tuzos’ no pudieron sostener una ventaja y terminaron cayendo ante su rival de turno. Walter Ayoví no fue considerado.

Alebrijes se puso adelante en el marcador, a los 11 minutos Godinez anotaba el empate para los locales llegó gracias a la conquista de Cavenaghi al 30. Pachuca sufrió la expulsión de uno de sus hombres cuando el reloj señalaba 41 minutos.

Pachuca ingresó al segundo tiempo con la idea de adelantarse en el marcador y lo consiguieron al 61, Alebrijes a pesar de esto no bajó los brazos y anotó dos goles que le significaron el triunfo por intermedio de Medina y Moreno.

La visita también terminó jugando con 10. Walter Ayoví no fue considerado para este partido, así tampoco Cristian Suárez por lesió.

Puebla empató 1 x 1 con Correcaminos, sin presencia de Félix Borja, finalmente, Edison Preciado todavía no debutó con A. San Luis que cayó goleado ante Pumas.