Los ecuatorianos en equipos del exterior enfrentaron una fecha más este fin de semana (Resumen)

Varios ecuatorianos hicieron partidos interesantes en Ligas al rededor del mundo

Desde el pasado viernes hasta el día de hoy varios ecuatorianos jugaron en las distintas ligas alrededor del mundo, Fidel Martínez volvió a marcar con el Xolos. Por su parte Joao Rojas hizo lo suyo en el triunfo de Cruz Azul.

El mejor partido de la fecha con respecto a los ecuatorianos que juegan en Ligas del extranjero lo protagonizó el Tijuana de Fidel Martínez que empató ante el Santos Laguna.

Con “Alegría y atrevimiento”, Fidel marcó el gol al inicio del segundo tiempo, específicamente al minuto 47. Pero al 88 llegó el tanto de Santos y con esto el marcador empatado.

Por su parte, Joao Rojas también marcó en la victoria del Cruz Azul ante el Puebla de Félix Borja. Rojas puso el 2 a 1 y selló la victoria.

Otro ecuatoriano que marcó un tanto fue Joffre Guerrón el “Dinamita” puso uno de los cuatro tantos del Beijing en su goleada.

En la Liga MX estos fueron otros resultados:

América – Morelia: En este encuentro estuvieron presentes varios ecuatorianos, Jefferson Montero, JJ Govea y Narciso Mina fueron parte de la justa en la que el equipo de las “Águilas” derrotó tres goles a uno al Monarcas.

Pachuca – Cancún: El equipo de Walter Ayoví empató con Cancún a un tanto por bando el ecuatoriano estuvo 90 minutos.

Mérida – Zacatepec: El equipo del ecuatoriano Marco Segura perdió por dos tantos a cero ante Mérida esto en busca del ascenso en la Liga MX.