La ¨Yoya¨ y el ¨Chucho¨ marcaron este fin de semana (Resumen)

Los arietes de la TRI siguen marcando

En las diferentes ligas del mundo, donde varios ecuatorianos militan, se destacó a Cristian Benítez por su hat trick con el América y a Jaime Ayoví con su gol en el Al Nassr.

Jaime Ayoví

El ecuatoriano abrió el marcador al minuto 56, fue factor fundamental para los goles consiguientes, la ¨yoya¨ fue reemplazado a los 81´. Al Nassr ganó 3 a 1 al Al Shoalah en condición de local.

Joffre Guerrón

¨Dinamita¨ arrancó de titular en el partido del Beijing Guoan, equipo que ganó en condición de local 1 a 0 ante el Guangzhou, Guerrón jugó hasta los 62 minutos, fue sustituido por Xu Liang.

Antonio Valencia

Con una importante victoria del Manchester United, se ubicó en la primera casilla de la Premier League, tras ganar 2 a 1 en un importante partido ante el Arsenal, donde Valencia cumplió una excelente labor en el medio campo hasta el minuto 82´ que fue reemplazado por Nani.

Renato Ibarra

El ecuatoriano, fue una pieza fundamental en el campo de juego para que el Vitesse sume los 3 puntos ante el Ajax en condición de visitante por 0-2. Ibarra asistió a Bony en el segundo tanto del encuentro.

Juan Anangonó

El día domingo, Argentinos Juniors empató en condición de local ante el San Martin de San Juan por 1 a 1, el gol del equipo de casa llegó a través de una asistencia de Anangonó, donde Navarro abrió el marcador, posteriormente la visita igualó el resultado.

Cristian Benítez

Una contundente victoria del América se registró este sábado ante el Pachuca, donde la ¨pantera¨ marcó un ¨Hat trick¨ fundamental. Al finalizar los 90´, ¨Águilas¨ obtuvo un resultado a su favor de 4 a 0.

Segundo Castillo

Por parte del Pachuca, Segundo Castillo arrancó de titular, su participación fue hasta el minuto 46´ donde fue reemplazado por el mexicano Meráz.

Walter Ayoví

Monterrey de local, no obtuvo un resultado favorable en el ¨clásico del norte¨ ante Tigres, debido a la caída por 0 a 1, donde Walter Ayoví disputó los 90´.

Fidel Martínez

Un empate por 0 a 0 entre Tijuana y San Luis se registró en el estadio caliente, donde el ecuatoriano no participó entre el onceno titular del director técnico Mohamed.

Felipe Caicedo

El artillero de la selección ecuatoriana, con 78´ en el campo de juego con el Lokomotiv, perdió en su visita al CSKA Moscú por 2 a 1, ¨Felipao¨ tuvo una destacada actuación en el terreno de juego.

Cristian Noboa

En una fecha más por la Liga de Rusia, el Dinamo visitó a  Krasnodar, donde cayó 2 a 0, el ecuatoriano actuó a partir del minuto 60 con una actuación regular en el poco tiempo de juego.

Vinicio Angulo

Por la octava jornada de la Liga Portuguesa, El equipo de paços empató 0 a 0 ante el Olhanense en su estadio. El ecuatoriano no fue tomado en cuenta entre los titulares por el director técnico, Paulo Fonseca.

Joao Rojas, Jefferson Montero

Los ecuatorianos estuvieron en el onceno titular del Morelia en su visita ante el Toluca, partido que concluyó con un empate de 0 a 0. Ambos disputaron los 90´, en el caso de Montero recibió una tarjeta amarilla a los 82´.

Carlos Tenorio

En una fecha más del fútbol carioca, el Vasco Da Gama, equipo donde milita Tenorio, cayó en condición de local por 0 a 3 ante Sport Recife. El ecuatoriano regresó de la lesión que sufrió y disputó los 90 minutos con una actuación aceptable.

Richard Mercado

En el estadio Alfredo Víctor Viera, se llevó a cabo el partido entre Wanderers de Mercado ante el Bella Vista, donde empataron 0 a 0 sin la presencia del ecuatoriano a lo largo del enfrentamiento.

Eduardo Morante

En el duelo universitario, la U. de Chile recibió a la U. Católica, en un cotejo donde no hubo goles. El jugador de Ecuador no fue tomado en cuenta.

Luis Bolaños

Por otra fecha de la liga MX, el Atlas se tuvo que conformar con el empate de 2 a 2 ante el Puebla. Cabe recordar que el ecuatoriano no trabaja con el primer equipo.

Juan Cazares

En una nueva jornada del fútbol de primera división de Argentina, All boys recibió al equipo porteño River Plate, partido en el cual no hubo goles por parte de ningún bando. El joven elemento Cazares, no jugó con el equipo principal, pero sí lo hizo en la reserva con una actuación destacada.

Jorge Guagua

Atlante y León midieron sus fuerzas el día domingo, donde el equipo de Jorge Guagua cayó 1 a 3 en casa. El ecuatoriano disputó los 90´ del encuentro.