Christian Benítez y Joao Plata marcaron en la Liga MX y la MLS (Resumen)

Varios de nuestros representantes culminaron su participación con sus equipos

Con la participación minoritaria de varios de nuestros representantes en el fútbol del extranjero, se cumplió con una jornada más en las distintas ligas donde nuestros embajadores militan. Christian Benítez y Joao Plata fueron los elementos que destacaron en la Liga MX y la MLS.

Joffre Guerrón: El Beijing Gouan no supo sostener el triunfo que cosechaba en casa, el Tianjin Teda colero de la Super Liga China terminó rescatando un punto fuera de casa. “Dinamita” no fue titular e ingresó a los 66 minutos.

Christian Ramírez: En la fecha final de la Bundesliga el Fortuna Düsselford cayó goleado ante el Hannover 96, como consecuencia remató en el penúltimo lugar de la tabla y quedó condenado al descenso, Cristian Leonel Ramírez miró el cotejo desde el banco de suplentes, el ecuatoriano que fue contratado por el cuadro teutón a inicios de año deberá aguardar para conocer cuál es su futuro en el equipo.

Christian Benítez, Narciso Mina y Walter Ayoví: En la semifinal de vuelta que se jugó en el azteca América consiguió el boleto para la gran final de la Liga MX, “Chucho” marcó el gol que significó la victoria jugó los 90’ a gran nivel, Narciso Mina estuvo en el banco de suplentes y en el Monterrey Walter Ayoví jugó 65 minutos.

Cristian Noboa: Dinamo de Moscú fue sorprendido por el Alania Vladikavkaz, equipo descendido en el fútbol ruso, El “Zar” Jugó los 90’ a gran nivel y espera tener la oportunidad de conseguir el cupo a la Europa League en la fecha final.

Antonio Valencia: En el cierre de la Premier League de Inglaterra, Manchester United que se consagró campeón con algún tiempo de anterioridad visitó al West Bromwich, cuando parecían que los rojos se despachaban con una goleada el equipo local finalmente alcanzó el empate a 5 goles.  Antonio Valencia jugó los 90 minutos, provocó un autogol y puso una asistencia.

Luis Bolaños: En el balompié argentino San Matín de San Juan cayó derrotado 3-1 ante el Independiente de Avellaneda, por lo que quedó a un pasito del descenso, “Chucho” Bolaños no jugó pro la grave lesión que lo margina.

Joao Plata, Miller Bolaños y Oswaldo Minda: En la MLS se protagonizó el duelo de tricolores que finalmente lo terminó ganando el Real Satl Lake de Joao Plata, quien aportó con el segundo gol en la goleada de su equipo 4-1 a Chivas USA, el diminuto delantero jugó 73 minutos, mientras en Chivas USA Miller Bolaños actuó 56 minutos situación diferente a la de Oswaldo Minda que no apareció ni entre los convocados.