(4-3) Joao Plata jugó desde el minuto 77 en la derrota del Real Salt Lake ante New York BB

Joao Plata jugó desde el minuto 77 en la derrota de Real Salt Lake

El equipo del ecuatoriano Joao Plata, cayó contra New York en la MLS, el ecuatoriano ingresó al cambio en el minuto 77.

El primer tiempo del partido estuvo lleno de goles, el primer en abrir el marcador fue New York BB, T. Cahill marcaría el primer tanto al minuto 11. El segundo también sería para los neoyorquinos, Espindola marcaría el segundo tanto al minuto 41.

Pero el equipo de Joao Plata marcaría el primero al final de la primera etapa, Saborío pondría el 2 a 1 y al descanso.

El segundo tiempo empezó sin muchas acciones, pero cuando ya moría el partido se despertaron los goleadores y Saborío pondría el segundo y el tercero al 80´y 82´.

Pero el empate del partido lo pondría New York, Espíndola al minuto 89 puso el tanto de la igualdad y posteriormente, Red Bulls pondría el tanto de la victoria. Joao Plata entró al minuto 77 del partido.