(4-3) En un gran partido M. United venicó ante Newcastle de local con Valencia los 90’

En el marco de la décimo novena fecha de la Premier League en Inglaterra, Manchester United recibió en Old Trafford a Newcastle United. Al final reinó el local en el score con un verdadero espectáculo deportivo.

Cuando apenas se jugaban cuatro minutos en el primer tiempo Perch puso en ventaja a la visita, al 25’ Evans empató para el United. Pero al minuto 29, el mismo Evans la metió en su propia puerta y mando al descanso con el 1 x 2 en el electrónico.

En el segundo tiempo, al 58’ el galo Evra igualó nuevamente la historia. Al 68’ Cissé metió una nueva ventaja para Newcastle. Y al 71’ Van Persie puso la igualdad que repartió puntos

El gol del triunfo lo consiguió el mexicano ‘Chicharito’ Hernández desatando la euforia de los parciales rojos, que consiguieron un triunfo sobre la hora.

El ecuatoriano Luis Antonio Valencia fue titular y jugó los 90’, tuvo gran injerencia en el juego y fue uno de los puntos más altos del rojo de Manchester.

Con este resultado el United suma 46 puntos y es puntero, en la próxima fecha enfrentará al West Bromwich.