(4-2) Rojas y Montero jugaron en la caída de Morelia en la ida de los cuartos de final

Este jueves se llevó a cabo otro de los partidos dentro de los cuartos de final del fútbol mexicano, Cruz Azul se impuso en la ida al Morelia de Rojas y Montero, los ecuatorianos sumaron minutos con su club.

Ni bien arrancaba el partido Morelia se ponía al frente en el marcador, con el tanto anotado por Mancilla tan solo al minuto 2. Pavone a los 20 emparejó el score, con el 1-1 los equipos se fueron al descanso.

Cruz Azul en el segundo tiempo fue ampliamente superior a su rival, Gutiérrez, Giménez y Pavone marcaron al 53, 58 y 98 respectivamente. Ochoa al 108 puso el 4-2 final. El compromiso se vio interrumpido por problemas de iluminación algunos minutos.

Joao Rojas y Jefferson Montero fueron titulares, Rojas estuvo en el campo de juego todo el compromiso mientras que Montero fue sustituido al 64 por Santana. Tuvieron un buen desempeño.

Cruz Azul va con una gran ventaja al cotejo de revancha, Morelia buscará en su cancha dar la vuelta al resultado adverso y conseguir la tan ansiada clasificación.