(4-2) Joao Plata marcó en la derrota de su club, Real Salt Lake ante LA Galaxy (Video)

Plata marcó uno de los tantos en la derrota de su club ante LA Galaxy

En el marco de la MLS el Real Salt Lake cayó goleado ante LA Galaxy, a pesar de que su equipo perdió fue una noche buena para el ecuatoriano Joao Plata que marcó el primer tanto de su equipo.

El primer gol del encuentro, precisamente lo marcó Joao Plata, el tanto llegaría al minuto 53 y ponía emoción en el encuentro.

Pero la alegría no duró mucho, llegaría una seguidilla de cuatro goles para LA Galaxy que teminarían en una goleada del equipo “Galáctico”.

Los tantos para LA los marcaron: Keane 56´, 67´,86´ y González al minuto 75 con este resultado se marcó la goleada del compromiso.

El último tanto del partido lo marcó Findley para el Realt Salt Lake al minuto 95. El resultado final de este encuentro fue cuatro goles a dos.

A pesar de la derrota el equipo de Joao Plata, Realt Salt Lake sigue primero en la tabla con 41 puntos a la espera de su próximo encuentro.