(4-0) Chiva vuelve a tropezar con Miller todo el partido en cancha

Estrepitosa fue la caída de Chivas ante Whitecaps en el enfrentamiento por la MLS, el equipo que contó con la presencia de Miller Bolaños se vio ampliamente superado por su rival quien lo derrotó por cuatro goles a cero con claridad.

El rebaño no contó con la posesión de balón desde el inicio de juego. Los locales aprovecharon los espacios y abrieron el marcador a los 11 minutos por intermedio de Koffie. Richards no dejó espacio para la recuperación de Chivas y amplió la ventaja a 2-0 con lo que se fueron al descanso.

En la segunda mitad la situación no cambió. Whitecaps impusieron su juego con gran control del medio campo y efectividad en ofensiva. El brasileño Sanvezzo dio un nuevo golpe a los visitantes con lo que su equipo mantuvo la tranquilidad los últimos minutos.

La estocada final llegó por intermedio de Robson sentenciando el cuatro a cero. En este encuentro Miller Bolaños fue titular y se mantuvo en cancha todo el partido. Oswaldo Minda arribó a territorio ecuatoriano y no formó parte de su equipo.