(3-3) Xolos debuta y empata Ante Atlas. Fidel Martínez entró al cambio en el minuto 87

Xolos empató con Atlas, Fidel Martínez jugó 7 minutos con el Tijuana

Xolos empezó con pie derecho el Campeonato MX. Hoy el club de Tijuana es el equipo de Fidel Martínez jugó los últimos minutos del compromiso. Los Xolos empataron en un partido con muchos goles.

Se jugó la primera fecha del torneo apertura de la Liga Mx, El equipo de Fidel Martínez jugó desde el minuto 87 en el que Xolos recibía al Atlas.

El equipo que abriría el marcador sería Tijuana, al minuto 6 Darío Benedetto puso la primera para los Xolos y a ganar en el marcador.

La actitud ofensiva de Tijuana no disminuyó, es así que al minuto 17 Benedetto pondría un tanto más, el dos a cero en el marcador.

Pero al minuto 29, de penal, Atlas pondría el descuento. Con el marcador de dos a uno los dos clubes se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, Benedetto pondría el tercer gol para Tijuana y el tercer gol del partido pero los goles no quedarían ahí, el Atlas reaccionaría y empataría el partido Vuoso pondría el 3 a 2 y finalmente Edson Rivera puso el 3-3 para Atlas.

Fidel Martínez ingresó al campo de juego en el minuto 87 cuando el partido estaba empatado, el encuentro se lo jugó hasta el minuto 94.

Fue un buen inicio de torneo para el club de Fidel Martínez que ingresó para cerrar el partido e intentar ganar el compromiso.