(3-2) Juan Luis Anangonó marcó en la victoria de Chicago Fire vs New England (Video)

Anangonó marcó uno de los tantos en la victoria de Chicago Fire

El partido se dio en el marco de la Liga MLS, el ecuatoriano Juan Luis Anangonó jugó hasta el minuto 72 pero marcó un tanto en esta victoria.

En la primera etapa, los visitantes abrirían el marcador, al minuto 9 el estadounidense Rowe marcó uno de los tantos

Los locales empataron, sería Juan Luis Anangonó quien marcaría el primer tanto para Chicago Fire al minuto 30.

El francés Sene, pondría adelante a New England al minuto 46 y con esta victoria parcial terminaría en el primer tiempo.

Ya en la segunda etapa Magee volvería a empatar el encuentro para los locales. Anangonó saldría del campo de juego al minuto 72 por Amarikwa.

Pero faltaba el último tanto para el club del ecuatoriano, Alex al 86 anotó el último gol del partido y el 3 a 2.

Con esta victoria, Chicago Fire sumó 39 puntos en la MLS y su próximo encuentro será frente a DC United de local.