(3-2) Asistencia de ‘Felipao’ en la victoria del Lokomotiv

Caicedo destacó en el partido del Lokomotiv

Por la décimo séptima fecha de la Premier League rusa, el Lokomotiv Moscú en un emocionante partido se impuso al Krasnodar. Felipe Caicedo fue titular, dio la asistencia para el segundo gol de su equipo y fue amonestado con amarilla.

Lokomotiv Moscú logró una importante victoria en condición de local.

En la primera etapa del partido se marcaron 3 goles, el reloj señalaba 3 minutos de juego cuando los locales N’Doye se ponían adelante en el marcador. Shipitsin a los 9 emparejaba las cosas.

N’Doye nuevamente a favor del Lokomotiv a los 20 adelantaba a su equipo, el jugador marcó tras una gran asistencia de Felipe Caicedo. Con el marcador 2-1 los equipos se fueron al descanso.

Krasnodar a los 49 decretaba el 2-2 parcial, el gol del triunfo del Lokomotiv fue obra de Obinna.

Felipe Caicedo tuvo una destacada participación en el cotejo, el ecuatoriano fue titular y fue sustituido en los minutos finales del partido. Dio la asistencia para el segundo gol de su equipo y al 55 recibió una cartulina amarilla.

Con este triunfo el equipo de Caicedo logra 28 unidades en la tabla.