(3-2) Al Real Salt Lake se le escapó la victoria del bolsillo, Joao Plata ingreso a los 85’

El delantero ecuatoriano estuvo en el banco de emergentes y apenas pudo ingresar a los 85 minutos.

La Mayor League Soccer resgistró actividad este sábado, el Real Salt Lake equipo donde milita nuuestro compatriota Joao Plata dejó escapar la posibilida de arrimarse al lider tras acare en condición de visitante ante el Impact de la ciudad canadiense de Montreal.

Joao Palta delantero tricolor en esta oportunidada se tuvo que conformar inciciando desde el banco de suplentes durante gran parte del compomiso, al diminuto pero esurridizo delantero apenas pudo ingresar al minuto 85, poco tiempo ara poder mostrarse.

La realeza se pueso en dos oportunidades al frete en el marcador gracias los goles de Mateo Ferrari (autogol)  Kyle Beckerman, mientras en el elenco local marcaron este; Marco Di Vaio, Felipe Martins y Mateo Ferrari.

Con est eresultado el Real Sarl Lake es segudno en la Conferencia Oeste.

Alineación:

Real Salt Lake: Nick Rimando; Kwame Watson-Siriboe, Lovel Palmer, Chris Wingert y Chris Schuler; Kyle Beckerman, Javier Morales, Ned Grabavoy y Sebastián Velázquez (Khari Stephenson); Olmes García y Devon Sandoval (Joao Plata).