(3-1) Guagua jugó todo el partido y fue amonestado en la victoria del Atlante

Por la décimo cuarta fecha de la Liga MX, Atlante logró una importante victoria en condición de local al superar a Chivas. Jorge Guagua fue titular en el cotejo, estuvo los 90 minutos y fue amonestado con cartulina amarilla.

A los 3 minutos de juego Atlante se ponía adelante en el marcador gracias al gol marcado por Maidana. Efraín Paredes a los 24 y 44 aumentaba la ventaja para los locales, quienes al descanso se iban con la victoria a su favor.

Parecía que el cotejo terminaría 3-0 pero no fue así ya que Chivas descontó, su anotación la consiguió Marco Fabián De la Mora a los 89 tras cobrar un penal.

Jorge Guagua fue titular, el defensa ecuatoriano estuvo en el campo de juego los 90 minutos. Fue amonestado con cartulina amarilla a los 22 minutos de juego.