(3-1) Gol de Oswaldo Minda en la victoria del Chivas USA

En la segunda fecha de la MLS, Chivas USA recibió a Dallas el partido entre los dos equipos terminó con una victoria de los locales. Los ecuatorianos Oswaldo Minda y Miller Bolaños fueron titulares en el ‘rebaño angelino’.

La primera parte del partido fue muy disputada, los dos equipos buscaron el arco rival pero no lograron concretar las opciones de gol que crearon. Con el 0-0 en el score los jugadores se fueron al descanso.

A los 57 minutos Dallas se puso al frente en el marcador Ferreira, anotaba. Chivas USA no bajó los brazos y se volcó en busca del empate, lograron su objetivo. Angudelo marcó el 1-1 a favor de los locales. El segundo gol de Chivas fue obra de Oswaldo Minda cuando el reloj señalaba 76’, en los adicionales Casillas puso el 3-1 final.

Oswaldo Minda y Miller Bolaños fueron titulares en el cotejo, Minda jugó los 90 minutos, fue amonestado con cartulina amarilla y marcó segundo gol en la victoria. Bolaños también estuvo desde el vamos pero salió al 64.

Estae victoria a Chivas USA le permitió acumular sus primeros tres puntos en el torneo.