(3-1) Con Antonio Valencia todo el partido, El United se impuso al Sunderland

Valencia jugó con el United

Por la décimo séptima fecha de la Premier League, Manchester United se impuso en condición de local al Sunderland. Los ‘diablos rojos’ fueron ampliamente superiores a su rival, Antonio Valencia jugó todo el partido.

Manchester United sumó tres puntos que le permiten mantenerse en lo más lato de la Premier League.

En el primer tiempo el United marcó dos goles, a los 16 Van Persie concretaba el tanto de los locales. Cleverley a los 19 aumentó la diferencia, con el 2-0 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

Rooney a los 59 decretó el 3-0 parcial, mientras que el descuento de los visitantes llegó a los 72. Antonio Valencia fue titular en el cotejo, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego todo el cotejo y fue un buen aporte.

Esta victoria al Manchester United le permite acumular 42 puntos y mantenerse en la cima de la tabla de posiciones.