(2-4) Tripleta de ‘Chucho’ Benítez en la victoria del América sobre el Pachuca de Suárez (Video)

Otro de los partidos dentro del fútbol mexicano, tuvo como protagonistas a Pachuca y América. Las ‘águilas’ con una tripleta del ecuatoriano Christian Benítez superaron a los ‘tuzos’ de Cristian Suárez.

Pachuca en el primer tiempo se puso al frente en el marcador, cuando Reyna al minuto 12 anotó. Con el 0-1 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo se marcaron varios goles, al 49 los locales aumentaban su ventaja cuando Cevenaghi concretaba. A pesar de ir abajo en el marcador, América no bajó los brazos y consiguió dar la vuelta al marcador.

Christian Benítez, delantero ecuatoriano anotó dos goles al 60 y 65 con los que su equipo logró un empate. El desequilibrio lo logró Jiménez de penal al 68. El cuarto gol llegó nuevamente gracias a Benítez.

‘Chucho’ Benítez fue figura en el cotejo, el ecuatoriano marcó una tripleta y estuvo en el campo de juego todo el partido. Narciso Mina no fue considerado, mientras que en el Pachuca Suárez ingresó al 72.

La victoria aseguró al América en la liguilla del fútbol mexicano al alcanzar 32 puntos.