(2-3) Borja con su gol encaminó el descenso de Querétaro, Puebla ya respira tranquilo (Video)

En el Estadio La Corregidora batallaron Gallos Blancos y Puebla, Querétaro buscaba un milagro del tamaño del Estadio La Corregidora para salvarse del descenso,  por su lado, la ‘Franja’ estaba virtualmente salvada de la quema del descenso, pero sólo necesita hacerlo oficial. Al final de cuentas, el equipo de Borja y Castillo triunfó, en la tienda rival hubo llanto por la pérdida del divisional.

En el primer periodo,  los ‘Camoteros’ lograron una ventaja que les dio parsimonia, sus antagonistas sabían que tenían la soga al cuello.  Al 37’ un regalo de la defensa queretana  fue aprovechado  por Borja para simplemente empujar el balón al fondo de las redes.

La segunda parte fue más dura en la lucha, llegaron goles de lado y lado, los poblanos se aferraron al pundonor y lograron su cometido, en cambio, en Querétaro la tragedia se hizo presente para llevárselo a la Liga de Ascenso Mx.

Los goles de Puebla llegaron gracias a Matías Alustiza al 69’  y al 79’, por su lado Gallos Blancos algo quiso con el autogol de Jesús Roberto Chávez al minuto 73 y la diana de Wilberto Cosme al 76’. El ‘Canguro’ dio paso a Isaac Romo a los 82’. Al final, el público despidió a Gallos con aplausos por el esfuerzo que no alcanzó. Recordemos que Segundo Alejandro Castillo también jugó.