(2-2) Tanto de Martínez pero Xolos no pudo más que empatar de local ante el Mineiro (Video)

En otros de los compromisos de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América, Tijuana recibió en su reducto a uno de los favoritos, Atlético Mineiro.  Los cariocas se llevaron un empate valioso con dos tantos de visita.

Al minuto 32, empezó lo que parecía una ganancia jugosa para el cuadro mexicano, debutante en Libertadores. Riascos marcó la primera y mandó adelante en el marcador a los dirigidos por Antonio Mohamed.

Y al 53’, se seguía, aparentemente, sentenciando la sede y con firma nacional. Fidel Martínez, se afianzó como goleador de Xolos en el torneo, y anotó la segunda local que ponía el 2 x 0 pero que despertaría el ímpetu carioca.

Al 66’ Tardelli y en los adicionales del segundo tiempo, Luan, anotaron para marcar el 2 x 2 final en el electrónico y que marcaría un favoritismo brasilero para la vuelta. Y es que además de haber cosechado un empate, marcaron dos veces fuera de casa.

La vuelta está pactada para la próxima semana, en el Estadio Raimundo Sampaio. Los Xolos se jugaron al todo o nada, pese que al ser nuevos en el torneo ya han llegado lejos.