(2-2) El Atlante de David Quiroz empata con Dorados en la Copa MX

En el marco de la Copa MX, el Atlante recibió al Dorados. El resultado final de este partido fue un empate, en el Atlante no fue considerado el jugador ecuatoriano David Quiroz.

Un empate fue el resultado que se registró en el duelo entre Atlante y Dorados por la Copa MX.

Atlante se puso al frente en el marcador, a los 16 minutos Amione marcaba. El empate para Dorados lo consiguió Ramírez a los 42. Con el 1-1 los equipos se fueron al descanso.

El segundo tiempo al igual que el primero fue parejo, los locales nuevamente aumentaban su diferencia debido al tanto de Fonseca al 64, la alegría no les duró mucho ya que cinco minutos después (69) Castro puso el 2-2 final. Dorados terminó jugando con 10 tras la expulsión de su arquero, Atlante también perdió a uno de sus hombres.

David Quiroz no fue considerado por el DT de su equipo para enfrentar este compromiso.