(2-2) Benítez anotó dos goles valiosos para América en la semifinal ante el Monterrey de Ayoví (Video)

La primera semifinal entre el Monterrey y el América se llevó a cabo este miércoles, el resultado final fue un empate. Christian Benítez fue la figura de las ‘águilas’, el ecuatoriano marcó un doblete.

En el primer tiempo del partido Monterrey se puso al frente en el marcador, a los 28 minutos Suazo anotaba. Con el 1-0 en el score los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo se marcaron los goles restantes, Christian Benítez a los 50 minutos empataba el marcador. El reloj señalaba 69 cuando nuevamente el delantero ecuatoriano marcaba, la alegría a los visitantes les duró poco ya que De Nigris al 73 decretó el 2-2.

Walter Ayoví fue titular con el Monterey, estuvo en el campo de juego los 90 minutos. Por otro lado en el América ‘Chucho’ también estuvo desde el vamos, el delantero anotó dos goles mientras que Mina no jugó.

El sábado se conocerá al finalista de la Liga Mx.