(2-1) Monarcas cerró con triunfo la pre temporada: Govea con asistencia de Montero dieron la victoria

Monarcas Morelia, equipo azteca donde militan legionarios ecuatorianos,  cerró su preparación para el torneo Apertura 2013 de la Liga MX con un triunfo de 2-1 sobre el conjunto salvadoreño de Luis Ángel Firpo.

Luego de una gran jugada orquestada por José María Cárdenas y Jefferson Montero, al 12’ Héctor Mancilla puso la primera del cotejo. El empate para el actual campeón de El Salvador llegó al minuto 67, mediante un cobro de tiro libre de Dennis Alas.

El director técnico Carlos Bustos realizó diversos cambios para mantener la presión en el área rival, mismos que funcionaron para obtener la ventaja al minuto 76, cuando Juan José Govea anotó el 2-1 a pase de Jefferson Montero, para lograr su primer tanto con la escuadra michoacana.

Monarcas regresará a Morelia este domingo para preparar el primer juego del torneo Apertura 2013 de la Liga MX, en donde visitará a Querétaro en el Estadio Corregidora.