(2-1) Diego Armando Calderón no jugó en la victoria de Colorado Rapids ante New England

Diego Armando Calderón no jugó en el triunfo de Colorado Rapids ante New England

En una jornada más de la MLS se enfrentaron el equipo de Diego Armando Calderón, el Colorado Rapids, ante New England. Colorado se llevó la victoria de este compromiso.

El equipo de New England fue el primero en abrir el marcador al minuto 16 Toja pondría el primero para New England Revolution.

Ya para el segundo tiempo, LaBrocca al minuto 62 y Gonsalves al minuto 68 marcarían los goles para el triunfo del equipo de los rápidos.

Diego Armando Calderón no jugó este compromiso ni estuvo convocado en la banca de suplentes.

Con este resultado Colorado Rapids suma 27 puntos y es sexto en la tabla acumulada de la Major League Soccer.