(2-1) Con Joao Plata desde el minuto 14, Real Salt Lake supera a Seattle Sounders

En una jornada más dentro de la Major League Soccer, el Real Salt Lake hizo respetar su condición de local al superar al Seattle Sounders. Joao Plata no fue titular, ingresó al campo de juego al minuto 14.

Real Salt Lake fue efectivo, aprovechó los errores que cometió el campo de juego su rival para hacer daño. A los 8 minutos se pusieron al frente en el marcador gracias al gol marcado por Findley. El segundo gol fue obra de Gil cuando el reloj señalaba 35’.

La primera etapa finalizó 2-0 a favor de los locales.

Seattle Sounders al 57 descontó por intermedio de Evans. El compromiso finalizó 2-1.

Joao Plata, no fue titular pero ingresó al campo de juego al minuto 14 en lugar de Findley el autor del primer tanto del Real Salt Lake. La victoria al equipo del ecuatoriano le permite sumar 7 puntos.