(2-0) Mina anotó el segundo gol en el triunfo del América sobre el Tijuana de Martínez (Video)

Este martes se cumplió el duelo atrasado entre América y Tijuana por la fecha dos del fútbol mexicano, el resultado final fue el triunfo de las ‘águilas’. Narciso Mina marcó y le ganó el duelo a Fidel Martínez.

En los primeros 45 minutos se juego se marcaron los dos goles, a los 19 en su afán por despejar el peligro de su área Aguilar, elemento del Tijuana marcó en propia portería y puso el 1-0.

Al 25, Narciso Mina, delantero ecuatoriano de cabeza tras el centro de Oswaldo Martínez decretó el 2-0 con el que se fueron al descanso.

Tijuana en la etapa de complemento buscó descontar el marcador, pero no lo consiguieron. El duelo finalizó con el triunfo del local.

Narciso Mina fue titular, estuvo en el campo de juego 87 minutos y marcó el segundo tanto de su club. Por otro lado Fidel Martínez estuvo dentro del campo de juego todo el compromiso pero no pudo hacer mayor cosa para evitar la derrota de su club y fue amonestado al 35.

El triunfo al América le permita acumular 28 puntos en la tabla, Tijuana se queda con 13.