(2-0) Con Quiroz en el banco, los ‘Potros de Hierro’ fueron domados por los ‘Guerreros’

Se quedó en el banquillo

Santos recibió en el estadio Corona a Atlante, y lo tumbó, el cuadro Lagunero supo ser más claro que su rival que no ocasionó tantos problemas. Esta justa fue válida por la jornada 10 de la Liga Mx. No se vio en acción a Quiroz en los de Cancún, mas bien se quedó en la suplencia.

El primer tiempo fue para el local en todos los sectores de la cancha, puesto que ofensiva lo hacía con orden y en ataque con mucha efectividad. Al 43’, el bando ‘Guerrero’ fue premiado gracias a la diana de Hércules Gómez.

Para la segunda parte, el ‘Verdolaga’ amplió la diferencia gracias a la conquista de Oribe al 59’. Con la sonrisa del anfitrión se selló la contienda. En la siguiente jornada, el Azulgrana se las verá con Cruz Azul. El equipo del pueblo tiene 7 unidades y ve de lejos su calificación a la liguilla.